您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县“两会”筹备工作会议召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月10日,开阳县“两会”筹备工作会议召开。县人大常委会副主任刘永锋,县政协副主席万志慧出席会议。“两会”筹备组相关单位和各工作部门负责人参加会议。

会议通报了县十七届人民代表大会第三次会议工作方案,政协开阳县九届三次会议相关事宜,对“两会”筹备工作进行安排部署。

微信图片_20190110165917.jpg

会议指出,这次“两会”是在全县上下认真贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,加快推动新时代开阳高质量发展的新形势下召开的重要会议,对于统一全县上下思想,进一步凝聚力量,盯紧目标,众志成城,动员和激励全县人民积极投身开阳县的发展,具有十分重要的意义和深远的影响。是全县人民政治生活中的一件大事,是人大代表、政协委员政治生活、民主监督、参政议政的重要载体。各相关部门要充分认识大会筹备工作的重要性,增强做好会议筹备工作的责任感和使命感,以饱满的热情,严肃的态度,认真抓好县“两会”各项筹备工作,确保大会圆满顺利召开。

会议要求,各相关部门要高度重视,充分认识做好筹备工作的重要性,全身心投入到会议的各项筹备工作中。要明确职责,认真履职,制定细化工作方案,全力做好安全保障、会务服务、宣传报道等工作,使各环节工作运转高效、衔接有力。要加强统筹,协调配合,无缝对接,把会前筹备和会中服务工作落到实处,全体筹备人员要恪尽职守,分工负责,通过会前扎实细致的工作,确保会议顺利召开,圆满完成各项任务。

据了解,开阳县“两会”将于1月13日至17日召开,会期5天。

(李必兴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有