您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

刘玉海到我县开展走访慰问和调研

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月9日,省民政厅副厅长刘玉海到我县开展走访慰问和调研。市民政局相关负责人,县领导李仕勇、张勇,县委党校常务副校长吴尧陪同。

当天,刘玉海一行先后到紫兴社区、城关镇、宅吉乡和楠木渡镇,深入到群众家中,送去党和政府的亲切关怀与关爱,先后对城低保对象代孝中、农低保对象黄云仙、特困供养对象王淑兰、基层困难职工李治斌、困境儿童谢光美及楠木渡敬老院进行了慰问,并详细了解他们的生产、生活状况及遇到的困难,并送上慰问金及米、油、被褥等物资,鼓励大家要坚定信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀帮助下,自强自立,争取早日脱贫致富。

刘玉海要求随行有关负责人要主动关爱困难群众,要把困难群众的冷暖时刻挂在心头,为他们解决实际困难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。要坚持以人为本,多关注关心老人,把让老年人满意放在首位,切实把工作做实做细,努力让广大老年人老有所养、老有所为、老有所乐,真正在全社会形成尊老敬老的良好氛围。

(曾 武)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有