您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

张海波带队到一线走访慰问

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月30日,县委书记张海波、副县长张勇、县政协副主席蒋本骏率队深入基层一线,看望慰问离退休老干部、困难群众、贫困教师、村干部、驻县部队官兵、公安干警等,代表县委、县政府向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。

张海波看望慰问了县机要局的干部职工,对干部职工的辛勤工作给予肯定,希望他们继续围绕全县工作大局,认真做好值班和应急工作,确保各项工作安全有序高效。

微信图片_20190131085931.jpg

“开阳经济社会发展所取得的成就,离不开老同志的关心和支持。值此新春佳节来临之际,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望你们继续为开阳的发展多提宝贵意见。”在看望慰问离退休干部王寿鹏、余鹏举时,张海波详细了解他们的生活和健康状况,希望老同志们一如既往地关心和支持开阳各项事业的发展。

微信图片_20190131085937.jpg

在优秀教师邓跃军家里,张海波与他亲切交谈,详细了解他的家庭情况和健康状况。得知邓老师因病不得不离开他热爱的三尺讲台后,张海波感谢他对教育事业所做的贡献,鼓励他树立生活信心,积极治疗,乐观生活。

张海波来到县人武部,看望慰问县人武部官兵,向他们致以节日问候。张海波说,近年来,县人武部官兵为开阳的经济社会发展做出了重要贡献,县委、县政府和全县人民始终铭记子弟兵的辛勤付出。希望广大官兵在新的一年按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,继续加强自身建设,更好服务地方经济社会发展。

微信图片_20190131085945.jpg

在看望慰问开投集团干部职工时,张海波详细听取了该公司生产、经营情况汇报,对企业在过去一年里对开阳经济社会发展所作的贡献表示感谢,同时为企业及员工送上了新春祝福。张海波要求,在新的一年里,开投集团要克服困难、抢抓机遇、创新发展,把企业做大做强做优,保持快速发展势头,为我县经济社会发展再立新功。

微信图片_20190131085950.jpg

在县公安局指挥中心、刑侦大队,张海波看望慰问了坚守岗位的民警,向他们致以新春的祝福。在详细询问县公安局的值班备勤情况后,张海波说,开阳的经济社会发展稳定离不开广大公安干警的辛勤付出。希望广大干警一如既往的发扬对党忠诚、纪律严明的优良传统,为全县的社会稳定、经济社会发展和老百姓的安居乐业作出更大贡献,为全县人民欢度新春佳节创造良好的社会治安环境。

微信图片_20190131085954.jpg

张海波来到双流镇白马村,看望慰问村支两委成员和驻村干部,对他们的辛勤付出和努力工作表示感谢,并希望他们再接再厉,进一步用心用情用力把脱贫攻坚各项工作做细做实,激发低收入困难群众参与脱贫攻坚的内生动力,早日实现脱贫奔小康。

在白马村困难老党员曾元贵家中,张海波与老党员亲切交谈,询问他的身体状况和生活情况,感谢他们做出的贡献,并代表县委政府送上了节日的问候和美好的祝愿,叮嘱他保重身体,继续发挥余热。

微信图片_20190131090001.jpg

张海波非常关心基层群众的卫生健康保障工作。他走进白马村卫生室,详细了解基层群众在看病就医中存在的困难和问题。张海波说,为人民群众提供全方位健康服务是党委政府义不容辞的责任,县委、县政府将着力破解看病难、看病贵,努力为群众提供更高水平、更高质量、更加满意的医疗服务。

微信图片_20190131090004.jpg

当天,张海波走访慰问了黔能天和困难职工曹安惠,双流镇白马村困难党员秦树华、三合村困难群众袁菊、重点优抚对象刘天琪、孤寡老人陈义平、低保户李红,为他们送上新春的祝福。

(贺安康)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有