您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李必勇到永温镇走访慰问

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

新春佳节来临之际,2月1日,县人大常委会主任李必勇到永温镇走访慰问重点优抚对象杨勤方、低保户潘先富、贫困党员邵继方、黄真富,代表县委、县政府向他们致以新春的问候和祝福。

每到一处,李必勇都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生产生活情况。李必勇叮嘱随行的永温镇及相关单位负责人,要加大对低收入困难群众和重点优抚对象的帮扶力度,实实在在的给他们解决困难和存在的问题,人民群众能够享受到社会发展的成果,感受到党和政府的关怀与温暖。

重点优抚对象杨勤方是一名抗美援越老兵。在杨勤方家,李必勇与老人亲切交谈,详细了解老人的身体健康情况和家庭生活情况,聆听老人讲述革命故事,并向他致以节日的问候和新春祝福。李必勇表示,革命先辈是我党我军的宝贵财富,今天的和平发展离不开革命先辈的浴血奋战。您们艰苦卓绝的斗争历程,坚定的革命信念和不怕苦、不畏难的精神值得后辈学习和铭记。他叮嘱随行工作人员要进一步加强与优抚对象家属沟通交流,积极主动为优抚对象做好服务工作,给他们创造更好的生活环境,让老前辈们安度幸福晚年。

走访慰问中,李必勇要求永温镇镇、村两级要把弱势群体时刻挂在心上,要扎实做好今冬明春困难群众的生产生活安排,粮食衣被发放,危房户安置,“三无”人员生活补助发放等工作,确保每一名困难群众过上一个安乐祥和的新春佳节。

(卢俊璇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有