您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县十七届人大常委会第十八次会议召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月31日,县人大常委会主任李必勇主持召开第十七届人大常委会第十八次会议。

县人大常委会副主任蒋仕敏、张春荣、王鸿、刘长林出席。县委常委、副县长成强列席会议。

会议传达学习了贵州省第十三届人大二次会议精神和贵阳市第十四届人大四次会议精神,表决通过了有关人事任免。

会议强调,县人大系统干部职工及各级人大代表,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实贵州省第十三届人大二次会议精神和贵阳市第十四届人大四次会议精神,准确把握好工作报告的基本要求,齐心协力、担当作为,奋力开启新时代全县人大工作新局面。

会议要求,政府系统机构改革是全面提高政府效能、建设人民满意的服务型政府的必然要求,接受任命的各位同志,受命于建设更高水平小康、建设高水平开放、高质量发展新开阳的关键时刻,光荣神圣,且意味着担负更重的责任。大家要以高度的责任感和使命感,担当作为、严格依法行政,树牢以人民为中心的权力观,把对党的忠诚和对人民负责有机统一起来,不忘初心、切实肩负起人民寄托的重任。以时不待我、只争朝夕的精神,继续发扬好传统、好作风,在新的岗位上,奋发进取、扎实工作。

会上,新任命人员还进行了宪法宣誓仪式。

县监察委员会、县人民法院、县人民检察院相关负责人,县人大常委会各委室主任,县直有关部门负责人以及各乡(镇)人大主席参加会议。

(陶霜晨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有