您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇看望慰问贫困户

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月2日,县委副书记、县长李仕勇深入高寨乡王有英、 城关镇王洪贵、胡忠华等贫困户家中走访慰问,向贫困户家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到困难群众的心坎上。

“今年多大了?叫什么名字?”在高寨乡平寨村新卜组王有英家中,李仕勇详细了解其家庭生活情况,当得知王有英丈夫已去世,女儿在平寨小学就读,两人靠低保维持生活时,李仕勇叮嘱其母亲,有困难要及时向当地党委政府反映,平平安安的过好年,要照顾好自己的子女,并鼓励其女儿要好好学习,长大以后才有能力照顾好自己和母亲。

随后,李仕勇来到城关镇石头村上铺组王洪贵家中,了解到一家人住在76平米的小屋里,妻子患病瘫痪在床已一年多,女儿就读高中,一家人以种养殖为主维持生活时,李仕勇勉励家属保重身体,叮嘱子女努力学习考上好的大学,党委政府会尽力关心资助,城关镇随行人员要继续宣传落实好农村低保、大病医疗等各项救助政策。

每到一处,李仕勇都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解家庭生活状况,宣传党的惠民政策,鼓励困难群众家庭树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富,鼓励其子女好好学习,将来成为社会有用之才,并送上了慰问金,送去米、油、棉被、书包等慰问品。

县公安局局长胡俊林,县政府办主任胡宏亮、各相关部门负责人参加慰问。


(杨汝婵)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有