您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

张海波到米坪乡看望慰问一线干部群众

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

春节前夕,2月2日,开阳县委书记张海波到米坪乡看望慰问一线干部职工,代表县委、县政府向大家致以新春祝福,通过他们向全县干部职工及家属拜年。县委常委、组织部长杨雄刚参加。

在米坪乡大坪村苹果桃种植基地,张海波详细了解基地种植、管护、销售等情况,看望慰问苹果桃种植大户任永志,并向他致以新春的祝福。他要求,米坪乡要以加快推进农业产业结构调整为抓手,做大做强苹果桃、蜂糖李等经果产业,写好富硒产业文章,把“一品一业、百业富贵”的愿景落到实处。要紧抓开瓮高速建设机遇,开拓进取,积极创新,在服务好开瓮高速公路建设的同时,谋划好通道经济,为米坪发展聚集更多人气、商气及活力。

在听取米坪乡相关工作情况汇报后,张海波对该乡工作给予充分肯定,认为该乡在脱贫攻坚、农业产业结构调整和维护社会和谐稳定工作中措施有力、亮点纷呈、成效明显。

新年新希望,新征程承载新梦想。张海波希望米坪乡要继续发扬艰苦奋斗、苦干实干的作风,以“赶考”的心态、实干的状态、奋斗的姿态,全力做好2019年的各项工作。要围绕脱贫攻坚“四场硬仗”,坚持农旅一体、果旅一体推进产业结构调整,做好鲜活农产品包装、加工、运输、销售,加快500吨冷藏库项目建设,深化项目与群众的利益联结,精准落实教育医疗住房“三保障”政策,着力推动农业增效、农民增收、农村增绿,为全县夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利作出米坪贡献。要落实好乡村振兴战略,把大力推进农村环境综合整治,与“桃源小镇”打造、生态建设等有机结合,加大卫生乡镇、富美乡村示范村创建力度,促进人与自然相融合,村庄形态与自然环境相得益彰。要抓实抓好基层党组织建设,增强党员干部适应新形势、新变化,解决新问题的能力,创建米坪专属的党建品牌。

看望慰问中,张海波说,春节是万家团圆的日子,民生保障和安全维稳部门的广大干部、干警、职工要坚守岗位,认真履行职责,全力保畅通、保供应、保安全、保稳定,用自己的辛勤值守,保障千家万户过一个安全、欢乐、祥和的春节。

(贺安康)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有