您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

方玉明到禾丰乡走访慰问困难群众

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月2日,县政协主席方玉明到禾丰乡走访慰问困难群众黄章国、杨应平、罗光琼,代表县委县政府送去节日的问候,致以新春的祝福。

来到群众家中,“身体咋样?”、“年货准备得怎么样?”、“今年收入怎样?”方玉明与群众促膝交谈,嘘寒问暖,了解群众的诉求和愿望。听取群众心声,询问群众在医疗、住房、发展生产等生产生活方面遇到的困难和问题。引导群众坚定对美好生活的信心,依靠各级各单位的帮扶,自力更生,不断改善自身生产生活条件,早日脱贫致富。

走访慰问中,方玉明叮嘱禾丰乡乡镇、村委干部把困难群众的冷暖放在心上,积极主动帮助群众解决发展生产和生活中遇到的困难和问题,要求村委会要鼓足干劲,拓宽发展思路,充分利用党的各项富民政策,乘势而上,依靠自身努力和各级组织的帮扶,带领群众早日脱贫致富确保群众的生活越过越好,确保困难群众在各级党委、政府的关怀下度过一个欢乐祥和的春节。

(张 青)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有