您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李必勇春节前开展走访慰问活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月2日,县人大常委会主任李必勇先后到低收入困难群众、退休老干部家里、县供电局、县武警中队、县社会福利服务养老中心开展春节前走访慰问。

在离退休老干部杨正芳、杨兴建家,李必勇为他们送上了节日的祝福,并认真听取老人对开阳发展提出的意见建议,感谢老干部们离岗不离职,为开阳的发展建言献策。

微信图片_20190203092949.jpg

在县武警中队,李必勇与武警官兵亲切握手,希望武警官兵继续发扬优良作风,为开阳的发展作出积极贡献。在县供电局,他详细询问当前电网运行情况,向节日期间坚守岗位的电力员工表示慰问和感谢,同时,希望大家做好春节保供电工作,确保全县人民过一个幸福、明亮的春节。在县社会福利服务养老中心,李必勇察看了老人们的用餐情况和居住环境,了解医疗保障、服务设施建设运转等情况,李必勇叮嘱中心负责人,要继续做好居家养老服务中心的服务工作,努力营造尊老、敬老、爱老的良好氛围。

当天,李必勇还看望慰问了双流镇低保户曾群等。

县民政局、双流镇相关负责人参加慰问。

(陶霜晨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有