您所在的位置:首页 » 政民互动 » 热点回应

中关村企业进驻贵州开阳

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“做图书数字化的超星集团,北京一轻控股有限公司旗下的食品研究所等一批中关村企业进驻贵州开阳县。”日前,在“贵州开阳走进北京、走近京企招商推介暨签约仪式”上,开阳县县长丁振介绍说。

  开阳县与北京一轻控股、北京理工大学科技园有限公司等企业签订了合作框架协议,投资额达12亿元。

  开阳土壤含富硒元素,每年提供大量抗癌、抗衰老、抗心血管老化的绿色富硒食品,如富硒大米、富硒茶叶等,是名副其实的“中国富硒农产品之乡”。据了解,开阳县将与北京一轻控股有限公司旗下的食品研究所共同研发高端“富硒”食品,并进入北京市场销售。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件