您所在的位置:首页 » 政民互动 » 热点回应

开阳县2018年春节联欢晚会举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

         2月12日,由开阳县委、县政府主办的开阳县2018年春节联欢晚会举行。

  本场晚会以“拥抱新时代·开启新征程”为主题,由《致力融和 创新发展》《社会稳定 人民和谐 》《脱贫攻坚 全面小康》《牢记使命 感恩奋进》四个章节组成。 演出紧贴党的十九大主题、传承红色基因、聚焦感恩奋进、充满艺术张力,歌舞、乐器演奏、情景剧、独唱、小品等节目精彩纷呈, 赢得现场观众掌声连连。

  晚会现场,还举行了2017年度道德模范、身边好人颁奖仪式。通过对他们的先进事迹的展示,引领和展现新时代开阳人民的良好道德风尚,营造“学习身边好人、崇尚身边好人、争当身边好人”的浓厚氛围,让崇德向善、助人为乐在全社会蔚然成风。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有