您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

双流镇召开“坝坝会”宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月10日,双流镇双永村中山组格外热闹,该村村支两委、40余个村民陆续来到老党员支阳学家院坝,参加该镇党委书记宣讲党的十九大精神报告会。

11.10书记宣讲十九大.jpeg

宣讲以通俗易懂语言展开,该镇党委书记结合党的十九大报告精神,从历史新起点、理论新建树、发展新目标、矛盾新变化四个层面对“十九大都说了什么、都有哪些成果”进行了深入浅出的讲解,重点对决胜全面建成小康社会、奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦、第二轮土地承包延期三十年等进行详细阐述,为村民生产生活注入鲜活动力,让大家伙鼓足干劲为实现党的十九大确立的目标任务而奋斗。

此次宣讲,做到了两个“接地气”,一是宣讲的形式“接地气”,二是宣讲的语言“接地气”,切实将党的十九大精神生动传达到每位群众,确保群众听得懂、能领会,为全镇上下在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,不断充实人民群众获得感、幸福感、安全感,建成“富美双流”营造浓厚氛围、奠定坚实理论基础。

(石佳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件