您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

副县长段红莲到花梨镇高坪村宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为全面深入学习党的十九大会议精神和习总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,把党员干部、群众的思想统一到党的十九大精神上来,以十九大会议精神为引领,积极推进各项工作。11月8日,开阳县副县长段红莲到花梨镇高坪村宣讲党的十九大会议精神,花梨镇政府有关干部,扶贫办有关人员,村支两委成员、党员、组长参加宣讲学习会。

段红莲对党的十九大会议精神和习总书记所作大会报告进行了充分解读和宣讲,进一步统一思想、凝聚共识推动经济发展。鼓励全体党员干部,以党的十九大精神为引领,认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项工作任务上来,以实际行动推动各项工作,践行新理论,作出新作为。

段红莲结合开阳县、高坪村的脱贫攻坚工作实际,深入阐述了在脱贫攻坚工作中,我们到底有哪些进步?有哪些问题?从脱贫攻坚“春季攻势”、“ 脱贫攻坚大比武”再到今天的“脱贫攻坚秋季攻势”。都是从脱贫、改善民生出发。具体到乡镇、村组,当前要完成好的任务有以下四个方面:一是脱贫攻坚组组通公路建设;二是以农村“三变”改革促产业发展,跳出农业抓农业;三是如期完成易地扶贫搬迁;四是做好教育、医疗、住房三保障。

段红莲要求,一是要加强团结,带领全村党员干部找路子、谋发展、谋思路,共同发展农村经济,增加农民收入,改善人民生活水平;二是要在发展中盘活现有产业;三是要对全村现有资源进行清查摸底;四是要讲道理、懂政策,读懂老百姓;五是要在县委县政府、在花梨镇党委政府的领导下,解放思想,开拓思路,努力奋进,全力推进各项工作。

(邱洪)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件