您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委副书记王峰到高寨乡久场村村组宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月10日,县委副书记王峰到高寨乡久场村大坝组、主比组宣讲党的十九大精神。强调要深刻领会贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,选准路子,找准方向,坚决打赢脱贫攻坚战,走向全面小康致富路。


王峰先后来到大坝组、主比组以坝坝会的形式宣讲党的十九大精神。“你们谁看过党的十九大开幕式?有什么感受”,王峰在与当地群众互动交流中,拉开了宣讲序幕。宣讲会上,王峰围绕党的十九大报告主题、主要矛盾的历史变化、中国特色社会主义进入了新时代等方面进行深刻解读剖析,他指出,要深刻把握党的十九大精神的重大意义、精神实质和丰富内涵,紧抓新时代机遇,认真学习吃透中央精神,用好用活政策,大力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。

王峰强调,中国特色社会主义进入了新时代,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,在新时代要有新气象、新思路、新精神、新作为,要努力解决好新矛盾、踏上新征程,续写新篇章。一是要以永不懈怠的精神面貌,坚定信心、下定决心、结合久场村实际情况,科学谋划发展方向,奋力推进久场村发展,一鼓作气撕下贫穷的标签;二是要理清发展思路,找准发展产业,制定发展规划,补齐短板发挥资源优势,抱团发展,做大做强久场品牌;三是要大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的贵州精神,加强作风建设,提升志气,克服“等靠要”等落后思想,凝聚力量攻坚克难;四是党员要积极亮身份树形象,致富能人发挥示范带头作用,强化责任担当,干部群众齐心协力促发展,共同开创新局面,创造高寨乡美好的明天。

高寨乡干部职工、久场村支两委、驻村工作队员、村民组组长、党员群众100余人聆听了宣讲。

(朱玉溪)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件