您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县交通运输局认真学习《100条党规党纪》

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月13日,县交通运输局召开全局党员干部职工大会,认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《100条党规党纪》。全局党员干部职工42人参加会议。

会议强调,中共党员100条禁令是对一个共产党员最基本的要求,也是做一个合格党员必须遵守的行为准则。100条禁令犹如一盏红灯,对党员的违规违纪行为给予充分明确,做到未雨绸缪,提早防范。禁令之下无特殊,不管在党内身居何职,也不管曾经作出过多大贡献,禁令针对的是全体党员。什么话该说,什么话不该说,什么可以做,什么不能做,这100条禁令给每位党员筑牢了言行之框,全体党员的一言一行都不能逾越底线。

大家纷纷表示:作为一名共产党员,要以100条禁令时刻警醒自己,在为民服务的岗位上节制欲望,敬畏权力,拒绝社会上的各种诱惑,在心中筑牢 “防腐墙”,确保不犯错、不违规,切实守住做人、处事、用权、交友的底线。

89950277F189B8B075BB1579E4D51ED8.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件