您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

紫兴社区党委书记在社区开展十九大精神宣讲

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月10日,紫兴社区新时代市民讲习所第一讲开讲了,社区党委书记王小江对党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团时的重要讲话精神进行宣讲。该社区全体干部职工、各居支两委成员参加了本次宣讲报告会。

宣讲深入浅出,以互动方式向与会人员进行了十九大精神宣讲。一是从中国共产党人不断前进的根本动力、始终坚持和发展中国特色社会主义、实现第一个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标奋勇前进四个方面分析大会主题68个字的含义;二是从政治成果、理论成果、实践成果三个方面分析了十九大主要成果;三是以新时代“四新”(新起点、新理论、新使命、新要求)特点对中国特色社会主义进入新时代的历史方位进行分析理解;四是从上世纪80年代提出的“三步走”,再到党的十六大提出全面建设小康社会奋斗目标,坚信以两个一百年奋斗目标是实现共同富裕和全面小康的必要条件。

王小江要求,社区上下要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,拥抱新时代、践行新思想、做出新作为,为实现中国梦、实现人民对美好生活的向往,为建设共商共建共治共享百姓富、生态美的爽爽贵阳和公平共享富美新开阳及“三优三升”的魅力紫兴做出新的更大贡献!要把党的十九大确定的政策措施落实到“最后一公里”,把群众的“获得感”和“满意度”作为工作的最大动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件