您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

贵阳学院智库专家到南江乡宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


11月29日上午,贵阳学院智库专家到开阳县南江乡宣讲党的十九大精神。贵阳学院教师工作处处长阮朝辉,贵阳学院马克思主义学院院长周术槐,贵阳学院经济管理学院党总支书记戴岳等专家作宣讲报告。南江乡党政领导、干部职工、村支两委等参加。


阮朝辉在宣讲中指出,乡镇基层建设、农村发展必须主动用“六个新”,即“新成就、 新时代、新思想、新目标、新部署、 新要求”指导行动,着力决胜全面建成小康社会。要立足新时代,剖析老问题、找准新方法,坚持发展新理念,担当新使命,以新目标激发新动力、引领新发展,展现新作为,开创新未来。对南江乡三变改革、农业现代化等方面工作,阮朝辉提出了宝贵建议。

在南江乡政府会议室宣讲十九大精神。

周术槐从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,分享交流学习党的十九大精神的体会。并建议建设美丽南江要树立明确的目标意识、鲜明的实干意识、真切的主体意识。他说,南江的发展只有实干者,没有旁观者。

戴岳以乡村振兴战略为宣讲主题,以六盘水、修文等地“三变”改革举措成效,以丰富生动的实例,为南江乡“三变”改革的发展提供智力支持。

图片4.png

在南江乡新隆村宣讲党的十九大精神。

宣讲结束后,南江村、双塘村等村干部,农业中心等部门干部就三变改革、产业发展等工作上的问题与专家交流。专家对大家提出的问题一一作答,并留下联系方式,以便后续报送资料,答疑解惑,反馈支持等。

当天下午,贵阳学院智库专家还到南江乡新隆村为群众宣讲党的十九大精神。

(范玉娟


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件