您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

楠木渡镇人大主席到新凤村宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,楠木渡镇人大主席黄文龙在新凤村新时代农民讲习所宣讲十九大精神。

黄文龙结合自己学习十九大精神的体会收获,从学习宣传贯彻十九大精神的重大意义、十九大的主题主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、社会主要矛盾的变化、迈进新时代和各项决策部署等方面对十九大报告进行宣讲,并强调广大群众要在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习体会收获转化为实际行动,真正担负起人大代表的神圣职责,争做学习践行党的十九大精神的先进和表率。

黄文龙指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,具有重大里程碑意义。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,是党和国家事业发展的客观要求,是全党的共同意志、人民的共同愿望。党的十九大进一步明确了党和国家事业前进方向,描绘了新时代中国特色社会主义发展蓝图。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。

黄文龙强调,党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策,强化了农村基层基础工作、稳定家庭承包经营制度、农业经营主体等内容,体现了党中央对“三农”工作的高度重视,体现了对广大农民的深切关怀,对于加快农业农村优先发展、促进农村社会进步具有重大而深远的意义。要学习贯彻好十九大精神,深化认识、把握要义,进一步增强政治自觉和行动自觉,让党的十九大精神在楠木渡镇迅速落地生根,不断结出丰硕之果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件