您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县地税局进企业宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月29日,开阳县地税局三分局局长王富江、县委党校讲师吉开来一行到贵州开阳青利天盟化工有限公司和贵州新天鑫化工有限公司宣讲党的十九大精神。                                            

IMG_2776.JPG

宣讲会上,吉开来以深厚的理论、丰富的案例和生动的语言,立足贵州实际,从“党的十九大的主题和主要成果”、“习近平治国理政新理念新思想新方略”、“中国特色社会主义进入新时代”、“我国社会主要矛盾的变化”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“社会主义现代化强国的两个阶段”等方面系统地阐述了十九大报告的精髓。内容丰富,言简意赅。真正让企业干部群众听得懂、能领会、可落实。并紧密结合开阳的“大生态战略”,“三大一小”所实施的项目,让大家了解到开阳目前和今后的战略目标。吉开来还针对企业发展现状,与参会人员共同探讨如何用党的十九大精神指导企业发展,如何贯彻落实习近平总书记在参加贵州省代表团时的重要讲话精神等课题。他的宣讲引起了企业与会干部群众的强烈共鸣,让其进一步深刻理解和把握了党的十九大精神实质和丰富内涵,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量。                                               

IMG_2847.JPG

王富江要求,企业上下务必要以此次宣讲为契机,突出重点、抓住关键,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,更好地武装头脑、指导实践、推动工作;要积极响应十九大的号召,在工作中摸清路子、提高眼界,精准把握目标,树立绿色发展理念,找准发展方向;要自觉拔高政治站位,坚决维护党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移服从党中央领导;要以十九大精神为指导,充分发挥工匠精神,开拓创新、砥砺奋进,加快技术升级,节能减排、绿色生产,为改善民生,建设无污染环境、形成良好社会效应做出努力,以实际行动促进全县的生态文明建设,为建设美丽开阳、推动形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局作出贡献。

贵州开阳青利天盟、贵州新天鑫化工有限公司总经理、副总经理、各部门负责人、全体党员、普通工作人员60余人参加了此次宣讲活动。

( 刘月琼)

     

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件