您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

禾丰乡:学深悟透十九大精神 争做领会践行排头兵

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻党的十九大精神,12月27日下午,禾丰乡党委举办主题为“学深悟透十九大精神,争做领会践行排头兵”的知识竞赛,全乡各支部26名选手组成13个代表队参加竞赛。

此次竞赛主要围绕十九大工作报告出题,通过必答、风险两轮角逐,各代表队你追我赶、积极踊跃答题。最终禾丰乡大桥社区支部代表队脱颖而出夺得一等奖,机关联合支部、田冲村支部获得荣获二等奖,民族学校支部、穿洞村支部、幼儿园支部获得三等奖。

“竞赛活动加深了我们对党的十九大精神的理解,巩固了学习成果,增强了大家的党性观念和宗旨意识,同时也发现了政治理论修养上的不足,以后在工作中要多学习,多思考。”活动负责人肖日顺介绍。下阶段,禾丰乡党委还将通过丰富多彩、独具韵味的党内活动,在丰富文化生活的同时,寓教于乐,助推宣传学习党的十九大精神的深入开展。

(李易忆)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有