您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县地税局打出检验2018年学习落实十九大精神第一记“重拳”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

元旦佳节后上班第一天,开阳县地税局打出2018年学习落实十九大精神第一记“重拳”——突击检查各科室、各分局学习十九大精神的情况。

突击检查小组由局领导班子成员、党建办干部职工组成,翻阅查看了各科室、各分局学习十九大精神的会议记录,并对学习次数进行登记。检查过程中,检查小组认真听取了各部门负责人所作的关于落实学习十九大精神的工作汇报;对多次认真组织学习的部门给予了充分肯定,鼓励其继续保持这种学习态度和学习意识,吃透报告精神,将会议精神学以致用,内化于心,外化于行;对组织学习次数较少的部门,要求其增强学习意识,加大学习力度,在原来一月至少组织两次学习十九大精神的基础上,增加次数、延长时间学习,交流学习心得,做到边学习边讨论,边讨论边提高,时刻领会十九大精神实质,做到“入耳、入脑、入心”。

552673423104364601.jpg

开阳县地税局将继续把学习、宣传、贯彻好十九大精神作为2018年首要政治任务,通过组织明察暗访、突击检查等方式,狠抓十九大学习落实工作。进一步掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,激发全体干部职工的热情与干劲,让大家扎根地税、奉献地税,将十九大精神融入到地税工作的方方面面,全力推动2018年地税事业不断前进。             

                                                    (刘月琼)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有