您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

谈理想、定计划,开启2018新征程—禾丰乡开展机关联合支部1月“主题党日”活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月5日,禾丰乡机关联合支部1月份“主题党日”活动在政府三楼会议室开展。活动由禾丰乡机关支部书记刘军主持,机关联合支部全体正式党员、预备党员、入党积极分子全程参与整个活动。

IMG_9624.JPG

活动组织学习了《党章》总纲、纪检及党风廉政相关文件精神,再次传达了开党建办〔2017〕17号《开阳县2018年创新型党组织创建工作现场观摩会时间安排》文件要求,部署了2018年机关联合支部创新型党组织创建新安排。

活动中,支部党员就《党章》、创新型党组织创建等方面发表了各自看法,支部书记刘军要求机关党员干部要认真学习贯彻落实党章精神,作好带头表率作用。最后,禾丰乡党委书记杨沛慧从“做、学、定”三方面做总结发言。要求,全体党员干部要发挥创新精神,寻找工作方法,提高工作效率,达到“要做工作,会做工作,做好工作”的最终目的;强调全体党员要注重“学”,把十九大报告十三个部分“选学、领学、认真学”,切实把十九大精神、党章以及工作相关文件精神落在实地;明确了2018年新征程开启的第一步是“定集体计划,定个人计划,定工作纪律”,要求所有部门负责人、单位工作人员必须结合自身工作实际拟定工作计划,理清工作思路。提出了每一个党员干部,必须实事求是,脚踏实地,深入基层,站好基层党建第一岗的2018新口号!   

(李易忆)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有