您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳南江乡学习县委十二届五次全体会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月9日,开阳县南江乡召开会议传达学习县委十二届五次全体(扩大)会议精神。

会议传达学习了《中共开阳县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实施意见》、《中共开阳县委 开阳县人民政府关于建设公平共享创新型生态型融合型城市的实施意见》等重要文件精神以及县委书记张海波在十二届五次全会上的重要讲话精神。

图片2.png

结合县委十二届五次全会精神,乡党委书记卢彪对南江乡新一年有关工作作了重要安排部署。

一是要全面总结好2017年工作,积极谋划2018年工作,对各村各部门做好目标考核,落实631考核机制,落实好考核督查工作。

二是全力推进农业产业结构调整,扎实落实退粮进经、退耕还林、以短养长、经果林管护等工作的安排,确保所有耕地所有贫困户参与产业发展。

三是加强春节期间各项民生工作,做好鳏寡孤独等困难群众的慰问关心工作,党政办与社会事务办做好对接安排。

四是全力推进各项目建设,对2018年组组通建设、精品旅游环线南江段工程建设、扶贫项目、三变改革项目等作了重点部署和要求。

会议要求,全乡要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州发展的新要求、中央经济工作会、省委十二届二次全会、全省经济工作会、市委十届三次全会、县委十二届五次全会精神,抓好扶贫工作、基础设施建设、产业结构调整、“三变”改革等,坚持以人民为中心,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,为全力谱写新时代公平共享富美开阳新篇章贡献南江力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有