您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

龙岗镇传达学习县委十二届五次全会会议精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月15日,龙岗镇召开党委中心组理论学习(扩大)会,传达学习县委十二届五次全会会议精神,并就进一步贯彻落实好会议精神进行安排部署,镇党政班子成员、各村支部书记及各部门负责人参加会议。

会上,参会人员认真学习了《中共开阳县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实施意见》、《中共开阳县委关于建设公平共享创新型生态型融合型城市的实施意见》等重要文件精神以及县委书记张海波在县委十二届五次全会上的重要讲话精神。

会议强调,全镇干部职工要深入领会县委第十二届五次全会的主题和重大意义,学深悟透,加强团结,合理谋划,奋力推进全镇农业产业结构调整、脱贫攻坚工作,开好各村各组茶叶种植和“退粮进经”群众工作会,确保中央、省委、市委和县委部署的重点工作、重点任务落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有