您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

毛云乡深入学习县“两会”精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月22日晚,毛云乡召开党政联席会议,深入学习县“两会”精神。毛云乡党委班子、各村、各部门负责人参加会议。

会上,毛云乡党委书记唐昊带领与会人员对县“两会精神”进行深入学习,并就选举产生县检察委员会的重要意义、选举金灿为县检察委员会主任等事宜进行讲解。

会议指出,总结是为了更好的开始,县“两会”在全面总结过去一年成绩的同时为我县今年各项工作进行了安排部署,是毛云乡对标对表具体抓落实的工作指南。

会议强调,全乡上下要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实工作。县委十二届五次全会、县“两会”为我们具体工作指明了方向、提供了遵循。全乡上下要以“不破楼兰终不还”的干劲,奋力打好脱贫攻坚、农业产业结构调整、“组组通”公路等各项工作,为建设公平共享富美开阳贡献毛云力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件