您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委党校学习贯彻十三届全国人大一次会议《政府工作报告》精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月5日上午,县委党校副校长高君琪同志组织全体干部职工学习贯彻十三届全国人大一次会议《政府工作报告》精神。

会议认为,李克强总理作的《政府工作报告》充分体现了践行党的十九大精神的行动自觉,大家要结合县委党校工作实际,认真学习贯彻,认真抓好落实。

会议强调,一是围绕一个中心抓落实。立足新时代新要求,紧紧围绕全县中心工作,把李克强总理作的《政府工作报告》精神与全县当前及今后一个时期的总体目标、重点工作的部署结合起来,为加快开阳建设公平共享创新型生态型融合型城市作出应有的贡献。二是围绕干部培训抓落实。聚焦“大学习”, 把李克强总理作的《政府工作报告》精神作为重点研究内容,在学深悟透上下功夫,把报告精神融入全县干部教育培训中,科学设置课程,全力做好干部轮训工作,确保把学习成果落实到地方经济社会发展的各方面和全过程。三是围绕政策宣讲抓落实。聚焦“大宣传”,充分发挥县委宣讲团的作用,在持续深入宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神基础上,全力宣传《政府工作报告》精神,确保精神实质家喻户晓,政策落地生根。四是围绕科研资政抓落实。突出“学、思、研、用”,准确把握创新理念和最新的视觉,准确把握《政府工作报告》精神,准确把握基层最新发展现状,准确把握研究成果的实用性和操作性,全力做好决策咨询工作,充分发挥党校的智库作用。五是围绕作风建设抓落实。严肃工作纪律和工作作风,大兴真抓实干之风,用实实在在的行动体现责任担当,全力落实报告精神,确保在落实上下功夫,在工作中见真章,在行动中求实效。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有