您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县地税局热议李克强总理所作的《政府工作报告》

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月5日,全国“两会”在北京召开,开阳地税局组织全局干部职工在五楼会议室集中收看了会议盛况。国务院总理李克强所作的《政府工作报告》引发全国各族人民的强烈反响。大家认为,总理所作的报告是一个求真务实、凝聚力量、催人奋进的报告,激发了全国人民的民族自豪感和自信心。

 开阳地税局党组书记、局长赵福江与全局94名干部职工一同观看了“两会”盛况。赵福江说:“李克强总理所作的《政府工作报告》求真务实,鼓舞人心,催人奋进,提出了一个个与百姓切身利益密切相关的问题,特别是房产税的开征有了实质性进展,提高个所税起征点等给我们今后的工作指出了方向。”

一分局局长尹克芬在听报告时还将总理的一些“原话”记在本子里。尹克芬说:“总理的报告心系群众,听了让人很振奋,有不少惠民举措,一分局一定不负众望,让新推出的减时快办窗口、预留机动窗口、延长办税时间、提升导税服务、多角度收集反馈意见等多项举措极大地发挥作用,进一步推进高质量新时代税收现代化。”

法规科科长万成友说听完报告后非常高兴地说:“现在的大数据+税务的应用,国地税合作,征管体制改革等,大大提升了纳税人的获得感,表示将进一步抓好税收领域‘放管服’改革,持续创新企业个性化服务,推动各项税收工作持续改进完善,助力税企共同服务大局、共享改革成果。”

  征管科科长唐玉倬同样兴奋地说:“总理在报告中多次提到‘实干’,当前我局正在推行的电子税务局,局里办了为期三天,共7场培训,希望可以全面推广运用,我们也要通过实干精神,让纳税人足不出户就可在网上办理,彻底享受大数据来的方便快捷。”

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有