您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县司法局掀起学习《宪法修正案》热潮‍‍‍‍‍

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月11日,十三届全国人大一次会议在人民大会堂举行第三次全体会议,表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》,开阳县司法局奋战在一线的司法行政全体领导干部职工迅速掀起了学习宪法修正案的热潮,“中国特色社会主义进入新时代,宪法重新修订,可谓是全体法律工作者的心声,也是万众瞩目的,是民心所盼!是众望所归!”县司法局党组书记、局长在职工讨论学习会上如是说。

会议要求,开阳司法行政工作者作为开阳法治建设进程的参与者,必须充分学习,深入领会宪法修正的时代意义,牢固树立宪法法律权威,弘扬宪法精神,宪法的修改是“四个自信”的深刻彰显,是站在新时代的高度,根据新时代的发展要求对宪法作出的适当修改,为中国“强起来”提供了根本的法治保障,我们开阳县司法行政工作者,要乘势而上,响应时代浪潮,充分做好本职工作,为开阳县经济社会发展提供法治保障,为党和国家的长治久安,兴旺发达、民族复兴伟业,贡献法治力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有