您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县政府办召开2017年度领导班子暨党总支民主生活会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月23日上午,县人民政府办公室党总支书记吴尧同志主持召开县政府办2017年度领导班子暨党总支民主生活会,县政府办领导班子和党总支成员参加。

会上吴尧同志代表政府办领导班子暨党总支班子作了深刻的对照检查发言,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题和“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,对照中央《通知》指出的6个方面和省委书记孙志刚同志指出的8个方面,深入查摆问题,深刻剖析根源。并从“加强理论学习,坚定理想信念;强化宗旨意识,密切联系群众;转变工作作风增强工作能力;严明政治纪律,强化廉洁自律”等方面提出扎实有效的整改措施。随后,各领导班子成员和党总支成员逐一进行对照检查,大家敞开心扉,襟怀坦荡,深入开展批评和自我批评,达到了坦诚相见、互相帮助、共同提高、增进团结的目的。

最后,吴尧同志代表县政府办领导班子进行了总结表态,县政府办领导班子和成员将以本次民主生活会为契机,进一步加强团结协作,不断提高综合素质和领导能力,坚持求真务实,不断转变工作作风,以钉钉子、扣扣子精神抓好工作贯彻落实,切实维护好县政府办的良好形象,推动“三办三服务”工作再上新台阶。

  (林姜先)



上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有