您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

城中片区司法所开展人民调解员业务培训

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,提升居委会人民调解员业务能力。4月9日,城中片区司法所驻南山社区工作人员于韵对南山社区望城坡居委会20余名调解员进行业务培训。

YD{)UG}X@6H_0PP}`Q~Y@$A.png

培训带领全体工作人员学习了党中央颁发的有关《宪法》修正案相关内容,并就“人民调解卷宗”的制作有关程序、调查笔录、证据的收集、调解笔录及调解协议的撰写等进行详细讲解,与调解员就调解矛盾纠纷过程中遇到的困难和问题,进行互动交流,进一步加强了业务提升,调解员卷宗制作水平得到了一定程度提高。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件