您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县工信局组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月4日,县工信局组织全体干部职工集中收看马克思诞辰200周年纪念大会实况转播。习近平总书记在会上发表重要讲话。

习近平指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。马克思主义极大地推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系,马克思至今被公认为“千年第一思想家”。

习近平总书记对马克思的人生经历进行高度评价,对马克思主义的鲜明特征进行概括,对马克思主义在中国创造的奇迹进行总结,并指明了如何学习马克思主义。

习近平总书记饱含真情的讲话鼓舞人心、催人奋进。县工信局党组书记、局长陈方勇要求,全局上下要不忘初心、牢记使命,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,沿着马克思开辟的伟大道路奋勇前进,按照县委、县政府的统一部署,凝心聚力、扎实工作,为推动开阳县向创新型、生态型、融合型城市转型升级跨越发展而努力奋斗。

(邹耀)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件