您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

副县长杨家武以普通党员身份参加县政府办第七支部组织生活会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月7日,开阳县政府办党总支第七支部组织召开组织生活会,县政府副县长杨家武以普通党员身份参会。

图片1.png

会上,支部全体党员认真开展批评与自我批评。支部班子成员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严等,深入查摆具体问题。听完各位党员发言后,杨家武对组织生活会进行点评。

杨家武指出,一是支部所有党员要加强学习,正真做到真学真做。二是支部班子成员要增强大局意识,团结共事,要相互理解和包容维护支部形象。三是要增强忧患意识,以“主动”为抓手创新工作思路,推动土地储备工作新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有