您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县科协组织召开集中整治干部不担当不作为突出问题动员大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

5月29日,县科协主要负责人组织召开集中整治干部不担当不作为突出问题动员大会,全体干部职工参会。

会上,传达学习中共开阳县委组织部《关于印发〈关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案〉的通知》,县委常委、县委组织部部长杨雄刚的讲话精神,安排部署县科协开展集中整治干部不担当不作为突出问题等工作。

会议要求,一是县科协全体干部职工要认真领会会议精神,按照学习的文件及领导的讲话精神抓好落实集中整治工作;二是办公室成立工作领导小组制定切实可行的方案,按照要求上报相关资料到县委组织部。三是深入开展集中整治干部不担当不作为自查自纠工作,按照六个方面、42种不担当不作为的突出问题开展自查自纠。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有