您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

2018年“月月有主题·周周有活动”暨高寨乡民族文艺展演在开阳举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月9日,开阳县2018年“月月有主题·周周有活动”暨高寨乡民族文艺展演在开阳县云开广场举行。此次活动是由开阳县委、县政府及文体广电总局主办,高寨乡政府协办。开阳县副县长张勇,高寨乡党委书记黄健、党委副书记刘刚及党委班子成员参加活动。

QQ图片20180611150428.jpg

活动现场,苗乡传统的拦门酒、《芦笙跳圆舞》一开场便赢得了观众阵阵掌声;板凳舞《苗乡情韵》、《苗族簸箕舞》、歌伴舞《山水贵客》、平寨歌曲《苗欢苗娅》等内容丰富的歌舞表演将高寨乡传统民族文化展现得淋漓尽致;小品《毒》、快板《学习贯彻十九大,开创美好新时代》、诗朗诵《以青春的名义》等作品,用通俗易懂的方式宣传党的十九大精神。

QQ图片20180611150433.jpg

高寨乡党委书记黄健表示,通过文艺汇演,不仅丰富开阳群众的文娱生活,进一步弘扬民族文化,夯实文化基础,为下一步发展民族文化旅游奠定更加坚实的群众基础。

(李拾军)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有