您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委副书记王峰走访慰问高寨乡困难党员

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月3日,县委副书记王峰到高寨乡久场村走访慰问困难党员和离任村干部。高寨乡党委书记黄健、党委副书记张国令、党委副书记董明及久场村村支两委陪同。

IMG_0597.JPG

当天,王峰书记走访了困难党员张光文、离任村干部余怀兵,细心询问其身体、生产及生活状况,并送上节日慰问金,叮嘱困难党员及离任村干部要保重身体。

IMG_0616.JPG

当得知72岁的余怀兵老人在村任职长达20余年,离任后自愿担任村民组长发挥余热时,王峰深受感动:“你们老党员为党和国家的事业及经济社会发展做出了积极的贡献,你们的经历、精神是我们发展的宝贵财富,我们应该学习老党员身上的优秀品质,希望你们保重身体,继续发挥余热,为高寨乡党委政府及久场村发展多提宝贵意见和建议。”余怀兵老人精神矍铄,对党的关怀表示感谢! 

王峰书记要求,高寨乡党委和久场村党支部要把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,关心他们的思想和生活,让他们发挥余热的同时切身感受到党和政府的关怀与温暖。

当天,王峰书记还实地调研久场村高效农业示范基地及返乡大学生瓜果种植基地,了解项目建设情况及生产销售状况。

(李拾军)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有