您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

南龙乡传达学习省委常委、市委书记赵德明调研开阳县的讲话精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月30日,南龙乡召开干部职工例会,传达学习省委常委、市委书记赵德明调研开阳讲话精神。南龙乡党政班子、全乡干部职工、各村支两委成员共计60余人参加。

IMG_8970_副本.jpg

会议指出,赵德明书记调研开阳经济社会发展情况,充分体现了对开阳工作的深切关心和殷切期望,全乡干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到赵德明书记的调研讲话精神上来,牢记嘱托、感恩奋进,结合南龙实际,合理推动各项工作落地落实。

会议强调,全乡上下要迅速掀起学习德明书记讲话精神的热潮,结合各自工作职责,加大宣传力度。充分发挥好各村新时代市民(农民)讲习所、微信公众号、微博、宣传栏等作用,用好新媒体和传统媒体,营造良好的宣传氛围。同时,各村、各部门要充分发挥苦干实干的精神,加快脱贫攻坚步伐,瞄准资源优势,为全县经济社会发展作出南龙贡献。

会议要求,一是加强学习。各党支部、各村、各部门要迅速组织集中学习德明书记调研开阳县的讲话精神,进一步统一干部群众的思想和行动,把德明书记的讲话精神宣传到全乡广大群众心中,提高村级组织和部门的战斗力,增强党和人民群众的凝聚力。二是做好“两长两短”产业发展。按照县里提出全面开展“三同一助”活动要求的基础上,结合南龙乡实际,开展立德做人、立情为民、立志创业的“三立一建”活动,以“宜茶则茶、宜蔬则蔬、宜果则果”的发展思路,以“换道超车”的思维,突出“两长两短”产业的发展模式,激发内生动力。以茶叶、精品水果两大资源优势突出的产业为主,以林下养殖、蔬菜种植两大短期内成效快的产业为辅,在海拔800米以下的地区发展特色柑橘产业,800-1000米的地区发展果蔬产业,1000米以上的地区发展茶产业。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有