您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

龙水乡深入学习县委十二次全面深化改革会议、县委中心组2018年第三季度(扩大)学习会议、县委第68次常委会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月4日,龙水乡召开专题会议,传达学习近期中央、省、市、县有关会议精神,调度安排近期相关工作。乡党政班子、各部门负责人、各村支书等40余人参加了会议。县委十二届第三轮巡察第五巡察组组长刘朝学同志、副组长蒙荣勇同志列席了会议。

会议传达了9月3日县委十二次全面深化改革会议、县委中心组2018年第三季度(扩大)学习会议和县委第68次常委会议精神。

会议指出,中央、省、市、县召开的一系列工作会议,深刻阐述了新形势下各项工作的使命任务,全乡党政班子、各村、各部门要认真学习中央、省、市、县领导关于各项工作的重要论述,坚持党对各项工作的领导权,坚定“四个自信”,要牢固树立正确的政绩观,创新工作管理方式,突出绩效导向,落实主体责任,着力推进龙水乡各项工作有序开展。

会议强调,要提高政治站位,严肃纪律规矩,强化服务保障,完善工作制度,强化督促检查,抓好问题整改,着力抓好龙水乡经济社会发展。要狠抓党建工作,夯实基层党组织建设,强化脱贫攻坚,着力推动问题整改和夏秋攻势,解决民生问题,强化环境整治工作,营造干净的环境卫生,为首届龙舟文化节顺利举办奠定坚实基础。

会议要求,全乡各党政班子、各村、各部门要严格按照中央、省委、市委和县委的部署要求,坚决对标对表,抓好学习工作,要旗帜鲜明讲政治,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记、省委、市委和县委各级领导关于一系列工作的形势判断和部署要求上来,强化信息沟通共享,严肃工作纪律,确保龙水乡各项工作有序推进。要按照县领导讲话要求和安排部署,全面贯彻落实好县委、县政府精心安排的相关工作,对龙舟文化节筹备工作进行再安排、对责任进行再明确、对纪律进行再要求,确保上下一心,全力做好首届龙舟文化节筹备工作。

会议还对龙水乡民生百事、易地扶贫搬迁、农村环境整治、组组通和农业嘉年华期间信访维稳和安全生产等工作进行了安排部署。(尚羽)



上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有