您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

南龙乡、米坪乡贯彻落实贵州省工会第十四次代表大会精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月17日早上,南龙乡召开干部职工大会,传达学习贵州省工会第十四次代表大会精神。全乡干部职工、各村工会成员共计60余人参加。

图片1.jpg

会上传达学习了全国总工会副主席、书记处书记、党组成员焦开河,省委书记孙志刚同志的讲话精神及省人大副主任、工会主席袁周在会上作的《贵州省工会第十四次代表大会工作报告》。

图片1.png

会议指出,此次大会是一次民主团结、求真务实的大会,是一次承前启后、开拓奋进的大会。学习好宣传好贯彻好会议精神,是当前和今后一个时期工会系统的重要任务。

会议要求,一要提高政治站位。在深入学习贯彻省工会第十四次代表大会精神的同时,要把省委十二届三次全会、市委十届四次全会、县委十二届六次全会精神结合起来,通过三会一课、主题党日活动等形式,迅速掀起学习贯彻热潮。二是务实开展工作。按照乡党委提出的强力推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,实现“三农”发展新跨越,大力提倡“三变”改革、农村产业结构调整,全面建设小康社会,打造新时代富裕、和谐、美丽新南龙为奋斗目标,认真抓好乡工会财务管理,加强党风廉政建设,加强相关法律知识宣传,切实把南龙乡工会各项工作落到实处。三是丰富工会活动。以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,认真组织开展形式多样的工会活动,结合脱贫攻坚工作认真开展走访慰问和帮扶活动。

当天,米坪乡也组织召开干部职工大会,贯彻学习贵州省工会第十四次代表大会精神。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有