您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

金中镇认真贯彻落实中央“八项规定”精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实中央“八项规定”精神,聚焦突出问题,严格执纪问责,防止“四风”问题反弹,金中镇从三方面强化监督执纪。

强化思想认识,掌握精神实质。通过党委中心学习组扩大会议、镇村干部工作会议、全镇干部职工会议等多种形式,教育和引导广大党员干部,准确掌握中央“八项规定”精神实质,把贯彻落实党的十九大精神贯穿工作始终,不断增强广大党员干部的思想认识,做到有令必行,有禁必止,不断促进党风政风的根本好转,有力推进全镇各项工作。

发挥示范作用,层层落实责任。组织全镇党员干部学习新修订的《中国共产党问责条例》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则中国共产党党内监督条例》。镇党委班子成员发挥示范作用,要求普通镇村干部做到的,党委班子成员率先做到。认真落实党风廉政建设责任制,夯实“两个责任”,认真履行一岗双责,层层签订党风廉政建设目标责任书,层层夯实责任,严肃工作纪律,严格工作制度,严守党纪党规,落实中央“八项规定”精神,促进干部作风转变。

突出问题导向,开展自查自纠。把落实中央“八项规定”精神与加强干部管理结合起来,不断规范干部管理制度,完善《金中镇干部职工考核办法》,注重干部职工的“德、能、勤、绩、廉”考核,不断提升干部职工的思想素质,坚持不懈抓好“四风”问题监督检查,及时查处和发现问题,对发现的问题及时进行整改。

(何爱萍)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有