您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县人大常委会领导到冯三镇开展后进村党组织初步验收工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月13日下午,县人大常委会副主任张春荣到冯三镇四坪村指导后进村党组织初步验收工作,镇党委相关负责人、四坪村驻村工作组、村(支)两委班子、全村党员、部分群众代表共计50余人参加会议。

会上,村党支部书记对后进村党组织工作整顿情况作汇报、驻村第一书记对全年工作开展情况作说明,张春荣给与会人员上了一堂生动的党课,对《党章》及新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节进行认真解析。

张春荣强调:一是要强化《党章》《中国共产党纪律处分条例》及其他党内法规的学习,结合“两学一做”学习教育,原原本本地学,使之内化于心,外化于行,以身作则,做新时代的合格党员;二是要聚焦当前重点工作,切实发挥党员先锋模范作用。结合当前开展的“组组通”公路建设、农村危房改造等民生工程,全体党员要当好排头兵,及时化解矛盾,推动各项工作顺利开展;三是要强化执纪立规,把纪律和规矩挺在前面。村级党组织作为党的最基层组织,与广大群众关系最密切,村级党组织务必坚持立党为公、执政为民的理念,立足岗位,带头遵守法律法规。

会后,对后进党组织整顿工作进行了考核验收问卷调查。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有