您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县2018年全民终身学习活动周开幕

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为全面贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,促进全民树立终身学习理念,大力提高社区居民素质。11月23日,开阳县2018年全民终身学习活动周在县人民会场开幕。县委常委、宣传部部长周琼参加并致辞。

本次活动以“推动全民终身学习·构建文明和谐开阳”为主题,由县文明办、县教育局、县妇联、县文广局主办,县社区教育指导服务中心、县职业技术学校协办。由开阳县职业技术学校、马头寨居委会等单位分别表演的舞蹈、茶艺展示、合唱等节目将活动推向高潮。同时为县文化馆、县图书馆、县老年大学、马头寨居委会、中山居委会5家市民学习基地授牌。

据悉,2017年我县成立社区教育指导服务中心,目前已成为省、市社区教育试点单位。现依托开阳县职业技术学校硬件设施和师资力量,与县消防大队、县疾控中心、南山社区南江居委会等单位联合开展禁毒、消防、摄影等丰富多彩的社区教育活动,不但丰富了社区居民的业余生活,也为社区居民搭建了学在社区、乐在社区的良好环境和学习教育平台。

县直相关部门、社区主要负责人等参加开幕式。

(张 欣)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有