您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

开阳县南江乡开展新年首个主题党日活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月2日,开阳县南江乡开展2019年第一个主题党日活动,活动以“走村寨、进农家、访民情、解民忧、送温暖、倡新风”为主题。

活动当天,乡党委书记卢彪带头走访慰问了龙广村刘太洪、粟春平两户困难户,为他们送去了粮食、棉被、棉衣等物资。卢彪与他们亲切交谈,了解他们的生活现状,是否有御寒衣被、粮食蔬菜是否充足、取暖燃料是否准备,算一算过去一年的收成,谈一谈新一年的打算,家里吃的、住的、穿的、用的都仔仔细细地察看一遍,帮助解决实际困难,让困难群众没有后顾之忧。鼓励他们新的一年再努力一把,拔掉穷根,创造美好幸福的生活。

当天,该乡各村党支部也同步开展以走访慰问为主要内容的主题党日活动。活动中,各党组织严格按照乡党委的活动要求,始终秉承为人民谋幸福的理念,以高度的责任感和使命感,精心组织、周密安排,切实落实好年末岁首民生保障工作,确保困难群众和弱势群体温暖过冬,欢喜过年。

(范玉娟)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有