您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县文广局学习贯彻县委十二届七次全体(扩大)会议精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月10日,县文广局组织召开党组(扩大)会议,传达学习县委十二届七次全体(扩大)会议精神。

会议传达学习了县委书记张海波在县委十二届七次全体(扩大)会议上关于县委常委会工作的报告,县长李仕勇关于中共开阳县委关于大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展的实施意见(讨论稿)》《中共开阳县委开阳县人民政府关于开阳县县级机构改革的实施意见(草案)》的起草说明。

微信图片_20190110165530.jpg

会议指出,县委十二届七次全体(扩大)会议全面总结了过去一年开阳在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设方面取得的成绩,同时为全县今后一个时期的工作提出了新任务、新要求。

会议要求,一是全体干部职工要认真学习,深刻领会全会精神,按照全会对文化体育工作提出的新要求,认真思考如何打造山地体育装备制造业,深入谋划体育产业项目,加大对山地体育产业的招商引资,积极承办具有影响力的山地户外品牌赛事,宣传开阳的知名度和美誉度。二是要加快推进文旅融合发展,利用各类交流平台,围绕打造四张文化名片要求,唱好、唱响“水东硒州•诗画开阳”文化品牌,将非遗名录和良好的民族民间艺术品展示出来,抓好非遗传承工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有