您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县供销社传达中央、省经济工作会议及县“两会”精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月17日上午,开阳县供销社召开党组(扩大)会议,专题学习中央经济工作会议精神、贵州省经济工作会议精神及开阳县“两会”精神。社党组成员、机关科室负责人及在职党员等参加会议。会议由党组书记、主任林国中中主持。

会上,传达学习了中央经济工作会议、贵州省经济工作会议及全县“两会”精神,并结合当前形势分析了全县供销社系统当前在经济运行中面临的一些困难。

会议指出,习近平总书记和李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话精神,深入分析了我国当前经济形势,明确提出了2019年经济工作的总体要求和目标任务,为我们应对复杂的经济形势、做好今后一个时期的经济工作指明了方向、提供了根本遵循。2019年是全面贯彻落实党的十九大的开局之年,全县供销社系统要抢抓深化改革开放、深化供销合作社综合改革发展机遇,苦干实干、应对挑战,推动全县供销社经济社会发展取得新的成绩。

会议要求,一是要在工作作风和工作纪律上下功夫。“讲政治、敢担当、改作风”,这不仅是中央对党员干部的工作要求,也是推动供销社系统工作取得成效的根本要求。二是供销社作为“三农”服务的综合平台和生力军,更应该提高思想认识,强化宗旨意识,以扎实的工作作风和良好的精神面貌,不断探索和创新各项工作开展。三是要牢牢抓住深化供销合作社综合改革发展机遇,攻坚克难、迎难而上,统筹布局好2019年各项经济工作,为推进供销合作社综合改革、深入实施乡村振兴战略和推动扶贫攻坚注入新的活力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有