您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县工信局学习宣传贯彻中共开阳县委第十二届七次全会精神

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月21日,县工信局党组书记、局长陈方勇同志主持召开全局干部职工会议,传达学习中共开阳县委第十二届七次全会精神,并就学习贯彻全会精神作了安排部署。

会议对海波书记的讲话进行了全文传达学习,陈方勇同志指出,海波书记的讲话深入分析了当前开阳发展所面临的机遇和挑战,确定了当前和今后一段时期工作的指导思想、目标路径和实践要求,具有鲜明的政治性、思想性、科学性和实践性,是动员全县党员干部加快推动开阳高质量发展,全力打造贵阳市中高端制造业核心配套区,形成独具开阳特色的对外开放新格局的纲领性文件。

陈方勇同志要求,一是全局干部职工要充分认识县委第十二届七次全会的重大意义,认真学习、深刻领会,迅速把思想和行动统一到县委第十二届七次全会的决策上来;二是将十二届七次全会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,充分利用QQ群、微信群等平台,开展好学习宣传活动;三是准确把握县委第十二届七次全会精神实质,结合工信实际,科学谋划2019年各项工作思路和目标。强弱项、补短板,创新工作举措,围绕县委“一品一业,百业富贵”愿景和打造贵阳市中高端制造业核心配套区发展定位等工作的部署和要求,主动谋划思考,狠抓任务落实,不断推动工信工作再上新台阶,进一步助力开阳县域经济实现高质量发展。

(黄梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有