您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 扶贫工作

开阳县城市管理局2018年3月扶贫工作总结

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00983
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 开阳县城市管理局2018年3月扶贫工作总结

                                             开阳县城市管理局2018年3月扶贫工作总结

2018年3月,在县委、县政府的正确领导下,按照县扶贫办的安排部署,我局结合工作实际,全力贯彻落实脱贫攻坚工作。

一、工作开展情况

(一)提高思想认识,同心谋发展。

深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,召开专题学习会, 传达学习《关于对全县扶贫领域工作作风问题的通报》文件精神,提高全局党员干部大扶贫思想认识,压紧压实脱贫攻坚工作责任。

(二)认真履职,抓好驻村工作。

协助开阳县公路管理段走访慰问贫困户,为贫困户送去菜油和大米等慰问物资,3月份共走访慰问望贫困户3户,参加乡政府、村支两委组织的工作会议,实地查看贫困户养蜂项目和经果林种植项目,共走访村民20人次,实地查看养殖和种植项目2次。

(三)选派驻村干部,服务脱贫攻坚。

根据县委党建办、县委组织部《关于组建2018年同步小康驻村工作队和精准选派第一书记的通知》(开党建办发[2018]2号)文件要求,召开党组会议,由主要领导亲自动员、亲自部署,选派了新一轮驻村干部到花梨镇高坪村驻村。

二、下步工作打算

下一步我局将积极向上级部门争取相关政策及项目,切实做好花梨乡高坪村驻村帮扶工作,并按照上级有关部门的工作要求及2018年县委、县政府的安排部署,积极向社会购买服务,推进“城乡环卫一体化”,逐步完善我县垃圾收运、处理设施。

                                                                                               开阳县城市管理局

                                                                                                  2018年4月10日

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件