您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 扶贫工作

金中镇三措施抓好城乡低保提标审核工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01064
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 金中镇三措施抓好城乡低保提标审核工作

金中镇三措施抓好城乡低保提标审核工作


为认真抓好我镇城乡低保提标审核工作,确保城乡低保提标审核得到“公平、公正、公开”进行,我镇切实采取措施,多措并举抓好城乡低保提标审核工作。

一是抓好低保提标审核培训工作。及时召开会议开展低保提标审核培训,加强全镇联组核查人员及各村(居)从事低保工作人员对低保知识的认知度,全面掌握低保提标审核工作所涉事项,使低保提标工作扎实有序规范进行。

二是抓好低保提标复核审查工作。联组核查人员深入低保对象家中,认真开展所有低保提标对象的低保提标复核审查工作,使低保工作做到公平、公正,公开,杜绝“人情保”、“关系保”、“错保”“漏保”情况发生,做到应保尽保、按标施保。

三是抓好低保提标工作的监督检查。认真开展低保提标工作审查,严把低保提标工作各个环节关口,准确认定低保对象,严格按照低保提标工作的要求把关,确保低保提标工作得到不折不扣落实。

             

                                                                                            2018年4月11日


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有