依申请公开说明

   公民、法人和其他组织需要开阳县主动公开以外的政府信息,可以向受理机关申请获取。依申请提供信息,应根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理

 

一、受理程序

   1.申请人可以通过以下两种途径提出申请:
  (1)互联网。申请人在县政府门户网站填写电子版《申请表》,填写好必填内容,提交到受理邮箱即可。(电子邮箱:kygovfzb@163.com
  (2)当面申请。申请人在受理点以书面形式提出申请,必须出示有效身份证明并提交身份证明复印件。申请人委托他人或组织提出申请的,必须同时出示委托人及代理人的有效身份证明并提交身份证明复印件,及申请人的委托书。


    2.《申请表》填写要求。
   (1)“申请人”姓名或组织名称、联系方式(固定电话或移动电话号码)、通信地址、邮政编码等;
   (2)所需政府信息的内容描述等相关线索;
   (3)所申请公开的政府信息的回复形式;
   (4)每份申请表格限填一项申请内容。


二、答复时限
    收到申请后,县政府法制办进行审查,自登记之日起15个工作日内书面答复申请人。需延长答复期限的,及时告知申请人。延长答复期限最长不超过15个工作日。


三、收费标准
    (1)复制费

  1)、复印费(含纸张),黑白复印费的收费标准为A4纸每页0.2元;A3纸每页0.4元。彩色复印费的收费标准为A4纸每页1.00元;A3纸每页2.00元。

  2)、打印费(含纸张),黑白打印的每页A4纸为2.00元,彩色打印的每页A4纸为4.00元。

  3)、磁盘每张10.00元。

  4)、光盘每张10.00元。

  (2)邮寄费

  按照国家发展改革委和国家邮政局规定的资费标准计收。

  (3)递送费

  按照市场价格计收。

  区政府机关通过其他形式向申请人提供区政府信息公开并需收费的,需报区财政和物价部门批准后执行。

  主动公开的区政府信息,应申请人要求所发生的复制、邮寄、递送费用可参照上述收费标准执行。

 

四、平台使用说明

    1、申请公开政府信息,请填写《开阳县政府信息公开申请表》

    2、申请表可以向县政府法制办领取,也可以在开阳县政府门户网站(www.kygov.gov.cn)中获取。

    3、申请表复制有效

    4、受理时间地点:

    时间:周一至周五,9:00-17:00

    地点:县政府大楼二楼法制办联系电话: 0851-87221283

    邮政编码: 550300

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

国务院文件 省政府文件